13-летняя девочка погибла под колесами иномарки

Трагедией закончилось вчера вечером ДТП в Москве.
17 февраля 2014

Как сообщает «Интерфакс», в районе дома № 7 по 2-му Южнопортовому проезду, водитель, управлявший автомобилем Volkswagen Polo, наехал на супружескую пару и их 13-летнюю дочь в нескольких десятках метров от пешеходного перехода. В результате девочка погибла, её родители получили лёгкие травмы.
А вот телеканал НТВ передаёт, что девочка переходила проезжую часть без сопровождения взрослых – она выбежала на дорогу так быстро, что водитель иномарки не успел среагировать и на полной скорости сбил ребёнка. Водитель иномарки затормозил сразу же, но машина проехала еще несколько метров.
Очевидцы произошедшего бросились на помощь сбитому ребёнку. Некоторое время девочка ещё была жива. Однако к прибытию кареты «Скорой помощи», пульс у школьницы уже не прощупывался - спасти девочку не удалось.
На место ДТП приехали родственники погибшего ребёнка. Водитель не скрывал своей вины и извинился перед близкими девочки. Он также признался, что спешил на работу. При этом, со слов мужчины, скорость, с которой он двигался в тот момент на своем автомобиле, не превышала допустимую.
В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 февраля 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?