Группа поддержки ЧелГУ замечена The Wall Street Journal на Олимпиаде в Сочи

Авторитетное американское издание The Wall Street Journal опубликовало на своем сайте заметку о работе команды поддержки Челябинского государственного университета Star Light на хоккейных матчах Олимпийских игр в Сочи.
17 февраля 2014
Фото одной из девушек Елены Касьяновой размещено на сайте газеты.

На одном из матчей автор заметки Шарон Терлеп обратила внимание на группу поддержки. Она отметила, что девушки выступают на трибунах каждые несколько минут. Во время встречи команд России и США журналистка вела он-лайн трансляцию и уточнила, что черлидеры представляют команду Челябинского государственного университета.

Команда ЧелГУ Star Light была приглашена для поддержки хоккейных команд оргкомитетом зимних Олимпийских игр. 20 южноуральских девушек работают в напряженном ритме по три матча в день. Костюмы для команды с символикой олимпиады были сшиты по специальным эскизам по согласованию с Международным олимпийским комитетом.

Для справки:

The Wall Street Journal — влиятельная ежедневная американская деловая газета на английском языке. Издается в городе Нью-Йорке (штат Нью-Йорк) компанией Dow Jones & Company с 1889 года.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 февраля 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?