Инвентаризация разрушенных объектов. В Челябинске занялись решением наболевшей проблемы

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил председателю комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Надежде Рыльской провести инвентаризацию зданий, которые в силу объективных причин не могут использоваться под муниципальные нужды.
17 февраля 2014
Поводом стало посещение на прошлой неделе Давыдовым здания по улице Жукова, 34, где раньше располагалась школа искусств № 5.
В этом здании будет проведен необходимый капитальный ремонт, в него вновь вернутся дети. Но рядом с ним расположено полуразрушенное здание (улица Жукова, 36), также ранее принадлежащее этой школе. По словам Давыдова, теперь будет рассмотрен вариант сноса этого объекта. Высвободившийся участок будет выставлен на аукцион под застройку. Полученные деньги можно будет направить на ремонт указанной школы.
«На сегодня перечня подобных объектов в городе нет, но таких объектов на самом деле немало. Их можно снести, а высвободившиеся участки выставить на торги, - отметил Давыдов. - В условиях дефицита бюджета это станет серьезным подспорьем».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 февраля 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?