Какой он, УЧЕНИК ГОДА 2014? В Магнитогорске подведены итоги конкурса

Конкурс закончился столь же ярко, как и начался.
18 февраля 2014
В процессе состязания вчерашние ученики превратились в по-настоящему публичных людей с особым набором качеств. Им пришлось освоить навык самопрезентации и ведения дискуссии, продемонстрировать свои лидерские и организаторские задатки, показать знание истории края и творческие способности.

В результате лучшей из лучших (напомним, в финал прошло 10 человек) жюри признало ученицу 11 класса школы № 16 Маякову Ольгу. Именно она будет представлять Магнитогорск на областном этапе одноименного конкурса.

- Победа для меня – полная неожиданность, - рассказала корреспонденту lentachel.ru победительница, - Приятно, конечно, хотя и ответственность тоже большая, поскольку впереди – область.

В будущем Ольга, кстати, мечтает стать журналистом. И уже подыскивает соответствующий ВУЗ. В свободное время гордость шестнадцатой школы поет песни под гитару и много читает.

Примечательно, что в прошлом году ученица школы № 16 уже становилась призером аналогичного состязания. Тогда предшественница Ольги Маяковой заняла второе место.

Начальник управления образования администрации Магнитогорска отметил в своем обращении к победителям: «Все, кто прошли в финал – уже победители, на каждого из них уже можно смело равняться. Уверен, каждый из вас на протяжении всей жизни будет достойно представлять Магнитку на любом уровне».

Владимир Бартков

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 февраля 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?