+19°
Сообщить новость
18.02.2014 19:26

Пьяная девушка избивала полицейского ногой

Рейтинг:

Жительнице Тюменской области грозит до пяти лет лишения свободы за применение насилия в отношении сотрудника полиции.
По сообщению пресс-службы УТ МВД России по УрФО, вечером 17 февраля сотрудниками Линейного пункта полиции станции Заводоуковск Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте была задержана 19-летняя жительница села Упорово Тюменской области. Девушка находилась в пьяном состоянии в здании железнодорожного вокзала станции Заводоуковск. При этом выражалась нецензурной бранью в адрес пассажиров и сотрудников полиции.
На замечания транспортных полицейских прекратить противоправные действия нарушительница не отреагировала. При составлении протокола об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и вовсе повела себя агрессивно и нанесла несколько ударов ногой одному из полицейских.
На девушку составлен протокол об административном правонарушении. Ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Правонарушительнице, помимо административных штрафов, может грозить до пяти лет лишения свободы в соответствии с действующим законодательством.

310

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей