Пьяный лихач устроил ДТП с тремя иномарками и при попытке скрыться на ворованном АУДИ врезался еще и в Мерседес

Прокуратура Металлургического района Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении 21-и летнего жителя района, совершившего угон автомобиля.
18 февраля 2014

По версии следствия виновный 1 февраля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя принадлежащим ему Фольксваген гольф, около кольца автодороги в поселок Аэропрорт, совершил ДТП, в результате которого повреждения получили еще 3 автомобиля- Субару, Форд фокус, маршрутное такси Форд транзит.
Кроме того, телесные повреждения получили пассажиры маршрутного такси, водители и пассажиры других автомобилей.
Проезжавший мимо водитель на Ауди А6 остановился на обочине рядом с местом ДТП, после чего побежал оказывать помощь пострадавшим, предлагал отвезти их в медицинское учреждение. В это время виновный, воспользовавшись тем, что водитель Ауди не вытащил ключ из замка зажигания, попытался скрыться с места происшествия, сел за управления чужого автомобиля и начал движение, однако совершил столкновение с автомобилем Мерседес Бенц, водитель которого также остановился для оказания помощи пострадавшим.
Злоумышленник был задержан сотрудниками ГИБДД на месте происшествия. Теперь он будет отвечать не только за управление своим автомобилем в состоянии опьянения, но и за угон автомобиля, а также обязан возместить ущерб, полученный автомобилями Ауди А6 и Мерседес Бенц в результате их столкновения.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 февраля 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?