В ТРК МЕГАПОЛИС снова открыты однорукие бандиты
+20°
Сообщить новость
18.02.2014 11:47

В ТРК МЕГАПОЛИС снова открыты однорукие бандиты

Рейтинг:
В ТРК МЕГАПОЛИС снова открыты однорукие бандиты

В ночь с 17 на 18 февраля общественники города совместно с правоохранительными органами провели рейд на наличие игорных точек. Было обнаружено несколько десятков одноруких бандитов, в числе которых оказался и зал в ТРК Мегаполис, где за последние три месяца уже в третий раз игровая точка возобновляет свою нелегальную деятельность.

Как сообщил руководитель Челябинского регионального отделения общественной организации Молодая Гвардия Дамир Утарбеков, такая самоуверенность владельцев игорного заведения поражает: "Самое страшное, что на них практически нет управы. Каждый раз мы и сотрудники прокуратуры обнаруживаем по 20 одноруких бандитов. Хозяев не останавливают ни штрафы, ни приведение в нерабочее состояние автоматов, ни даже их конфискация. На этот раз все стояло на своих местах - вновь более 20 игровых автоматов, хотя с прошлого рейда еще и месяца не прошло".
Также общественники добавили, что, к сожалению, это не исключительный случай по городу. Еженедельно молодогвардейцы совместно с другими общественными организациями Челябинска проводят мониторинги по выявлению незаконно действующих игорных заведений на территории не только города, но и области, зачастую обнаруживая одни и те же точки. Обращения также поступают на телефон горячей линии 267-96-63 от неравнодушных граждан о незаконно неработающих игорных залов.

На этот раз в игорном зале ТРК Мегаполис сотрудники правоохранительных органов вновь изъяли материнские платы и составили административный протокол. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

532

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей