В Златоусте прошел городской фестиваль детского творчества АРЛЕКИН

В Златоусте (Челябинская область) подвели итоги городского фестиваля детского творчества Арлекин.
18 февраля 2014
Конкурс театральных коллективов проходит в городе уже в 22-й раз.
Как уточнили в минкульте региона, с каждым годом число участников этого конкурса растет. В этот раз в творческих состязаниях соревновались 16 детских коллективов. В связи с большим количеством заявок конкурсная комиссия работала два дня. В составе профессионального жюри – ведущие актеры златоустовского театра «Омнибус».
Победителей выбирали в трех возрастных группах. Среди младших лучшими стали театральный коллектив «Радужка» детского сада № 36 и участники театра-студии «Арлекин» детского сада № 44. В средней группе победил театральный коллектив «Сказочная страна» дома детского творчества. Среди старших отличились два коллектива: театральная студия «Диалог» центра эстетического воспитания детей и театр авторской песни «Гринландия» школы № 10.
Отметим, что все коллективы являются постоянными участниками и призерами фестиваля «Арлекин». В прошлом году «Сказочная страна» забрала призы сразу в двух группах – младшей и средней. «Диалог» был вторым среди старших, а «Гринландия» завоевала приз за лучший музыкальный спектакль. Теперь по уже сложившейся традиции ребята выступят на сцене театра «Омнибус» и покажут свои работы широкой публике.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 февраля 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?