В Челябинске сын избивал 75-летнюю мать, угрожая убийством
+3°
Сообщить новость
19.02.2014 10:48

В Челябинске сын избивал 75-летнюю мать, угрожая убийством

Рейтинг:

В январе в отдел полиции Металлургическому району Челябинска обратилась 75 летняя жительница района, которая сообщила, что пьяный сын, избил ее, а также угрожал убийством.
Мать рассказала, что сын забежал к ней в комнату, толкнул ее на диван, схватил подушку, положил ей на лицо, и, угрожая убийством, стал душить, после чего нанес три удара кулаком в грудь. Потерпевшей удалось вырваться и она, желая избежать преступного посягательства, была вынуждена выпрыгнуть в окно, расположенное на 1 этаже. Сын выпрыгнул за ней следом, догнал ее во дворе и за волосы попытался затащить домой. Потерпевшая стала кричать и звонить соседям, после чего сын убежал.
Первоначально по заявлению сотрудниками отдела полиции было отказано в возбуждении уголовного дела. Но прокуратура района все же возбудила дело, а органу дознания дала указания провести проверку за нанесение побоев и угроза убийством, поскольку потерпевшая в силу возраста, юридической неграмотности и зависимости от сына самостоятельно не может защищать свои права. 

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей