+7°
Сообщить новость
20.02.2014 10:42

Депутат Озерска просит главу Челябинской области разобраться в беспределе городского округа

Рейтинг:

                 Максим Алушкин член партии ЛДПР, депутат Озерска обратился к главе Челябинской области Борису Дубровскому с просьбой лично приехать и навести порядок в городе.
                 В видеопослании Алушкин обращает внимание на частую смену главы города. Они сменяются каждый год, в течении четырех лет. По мнению Алушкина всему виной воровство.Как заявляет депутат глава городской администрации Павел Качан лоббирует интересы своего предприятии УК «ОзерскСтройЖилСервис», предоставляя ему муниципальные помещении в аренду без проведения аукционов.
                Также в Озерске затягивается ввод объектов в эксплуатацию. Кроме того, долг закрытого города перед ОАО ФОРТУМ уже равен около 450 млн рублей.
                «Это самый большой долг в России за теплоноситель. При этом нет программы по выходу из долговой ямы. Поэтому велика вероятность банкротства и распродажи теплоснабжающего муниципального многоотраслевого предприятия коммунального хозяйства», — отмечает Алушкин.
                Также депутат отмечает экологическую обстановку Каслинского каскада водоемов, куда входит озеро Иртяш (единственного питьевого водоема в Озерске), он находится, на грани экологической катастрофы.
              «Пошу Вас с выездом на место разобраться с катастрофической, по моему мнению, экономической и политической ситуацией в Озерском городском округе. Со своей стороны готов участвовать и внести конкретные предложения, которые на местном уровне неизменно отвергаются правящим большинством в Собрании депутатов», — заключил Алушкин. 

276

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей