Полицейских затравил собакой неплательщик квартплаты
+1°
Сообщить новость
21.02.2014 01:00

Полицейских затравил собакой неплательщик квартплаты

Рейтинг:

В Озерске (Челябинская область) задержаны молодые люди, напавшие на сотрудника полиции.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сегодня утром в Озерске представители управляющей компании в одной из квартир дома № 11 по улице Свердлова отключили электричество за неуплату квартплаты. Но когда они вышли из подъезда, их догнал хозяин квартиры, 1976 года рождения, со своим знакомым, 1987 года рождения. Неплательщик попытался натравить на работников управляющей компании свою собаку бойцовской породы.
Проходящий мимо сотрудник полиции, начальник смены дежурной части капитан полиции в форменном обмундировании, возвращавшийся домой с суточного дежурства, вмешался в конфликт. Тогда неплательщик, недолго думая, тут же натравил свою собаку на полицейского. А когда полицейский пытался обезвредить собаку, мужчина начал наносить ему удары руками и ногами.
Очевидцы ЧП позвонили в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО Озерск. На место происшествия были направлены наряды полиции.
Но когда полицейские приехали к месту событий, хозяин натравил собаку на прибывший наряд. А его знакомый попытался напасть на сотрудников полиции с ножом. Оба были в итоге задержаны, в отношении собаки было применено табельное оружие.
Пострадавший капитан полиции доставлен в приемный покой, где ему оказана необходимая медицинская помощь.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

345

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей