+18°
Сообщить новость
21.02.2014 14:45

В Миассе кошки обглодали своих умерших хозяев

Рейтинг: 0

Сегодня утром в отдел МВД России по Миассу  (Челябинская область) поступил звонок от жителей улицы Чебаркульской, что в старой части города. Жители сообщили, что встревожены судьбой пожилых соседей, которые уже несколько дней не подают признаков жизни и не отвечают на стук в дверь.
Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в частном жилом доме тела хозяина дома и его сожительницы. На телах погибших следователи нашли следы укусов животных. По предварительным данным, озвученным оперативниками, погибшие задохнулись угарным газом и несколько дней пролежали в закрытом доме. Видимо, оставшиеся без пищи несколько домашних кошек не побрезговали телами своих хозяев: у мужчины были обглоданы мягкие ткани головы и кисть левой руки. Полную картину произошедшего установит судебно-медицинская экспертиза.
Как удалось выяснить корреспондентам сайта U74.RU, хозяин дома и его сожительница вели замкнутый образ жизни и периодически злоупотребляли алкогольными напитками, а также что погибший — бывший преподаватель философии одного из учебных заведений области. От официальных комментариев оперативники воздержались до получения результатов вскрытия тел.
Надо отметить, что во время проведения следственных действий в доме рядом с погибшими находились не менее пяти животных, которые вели себя крайне встревоженно. 

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей