Дубровский поставил ТРАКТОРУ задачу выйти в плей-офф
+18°
Сообщить новость
24.02.2014 19:06

Дубровский поставил ТРАКТОРУ задачу выйти в плей-офф

Рейтинг:

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поставил перед руководством, тренерским штабом и игроками хоккейной команды «Трактор» задачу на ближайшую перспективу.
«Рад возможности встретиться со всей командой. Отдельно поздравлю южноуральцев с серьезным успехом нашей олимпийской сборной в Сочи. К сожалению, нас не порадовали хоккеисты. Но думаю, все победы впереди!», – отметил Дубровский.
Глава региона поинтересовался, в каком состоянии находится команда, как «Трактор» намерен играть оставшиеся в регулярном чемпионате матчи. Как рассказал главный тренер Валерий Белоусов, который недавно вернулся с олимпийского турнира, команда физически готова к предстоящим «домашним» играми. «К сожалению, за перерыв сыграли лишь один товарищеский матч с «Автомобилистом», но за эти дни была хорошая физическая нагрузка, состояние у игроков прекрасное. Будем биться за выход в плей-офф», – отметил он.
«Мы будем стараться делать все, чтоб оправдать надежды болельщиков и руководства», – добавил директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин, после чего подарил Борису Дубровскому клюшку с автографами хоккеистов.
Капитан команды Дмитрий Рябыкин доложил о готовности команды к матчам за выход в плей-офф, а также попросил главу региона уделять внимание поддержке детского спорта, его финансированию. От этого зависит будущее южноуральского, а значит и российского хоккея.
Глава региона пообщался с вратарем «Трактора» Майклом Гарнеттом. «Все игры на «ноль»? Как подготовка? – спросил Дубровский. «Да. Я готов нормально. Хорошо себя чувствую. Отдохнул, много тренировался. Я свежий, как огурец», – сказал по-русски Гарнетт, чем вызвал улыбки присутствующих.
Борис Дубровский анонсировал небольшие изменения в структуре клубного управления, но заявил, что игроков это не затронет. Кречин предложил главе региона стать президентом клуба, напомнив, что это является традицией для «Трактора». «Принимаю ваше предложение, дам поручение аппарату отработать этот вопрос. Как человек целеустремленный, честно говоря, не хочу быть президентом клуба, который не является топовым в лиге», – обратился глава региона к хоккеистам, поставив задачу на ближайшее будущее - выйти в плей-офф.
«Впечатления самые положительные, был теплый прием, была комфортная обстановка. Губернатор познакомился с тренерами, игроками и руководством. Он сообщил, что будет всячески помогать, поставил задачу попасть в плей-офф, – поделился впечатлениями нападающий Денис Абдуллин. – Игры сейчас будут, можно сказать, плей-оффовские. Отступать некуда – мы не можем подвести ни болельщиков, ни новое руководство, ни тренеров. Подготовка была мобильная, усиленная. Нам дали отдохнуть шесть дней, провести время с родными и близкими. Затем мы тренировались два раза в день. Выполнили весь намеченный план.».
«Цель поставлена, задача есть. Город и область поддерживает в этом. Наша задача – выигрывать матчи и попадать в плей-офф, – сказал защитник Константин Климонтов. – Новый глава региона готов рассмотреть любой вопрос, помочь. Думаю, будет приятно работать с ним».

209

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей