25.02.2014 08:44

Борис Дубровский справится с вызовами 2014 года. Но и Михаилу Юревичу не грозит закат карьеры

Рейтинг: 0
Борис Дубровский справится с вызовами 2014 года. Но и Михаилу Юревичу не грозит закат карьеры

На прошлой неделе в Челябинске с рабочим визитом побывал директор Уральского филиала Астрологического Института Павла Глобы Олег Лушников. Он рассказал, что ждёт Россию и Челябинскую область в ближайшие годы.

 

Грядет тяжелая пятилетка

Все исторические, политические и экономические циклы, как показали комплексные исследования, соответствуют циклам дальних планет. В связи с этим историк и астролог Олег Лушников характеризует первую четверть 21-го века как «достаточно проблемную», особенно с 2015-го по 2020-й годы. Самыми нелегкими станут 2016-2018 гг., а в 2014 г. апрель и октябрь: в эти месяцы многие астрологи прогнозируют новую волну общемирового экономического кризиса.

- Сегодня во всем мире идет борьба за сферы влияния, - говорит Лушников, - Россию регулярно пытаются втянуть в конфликтную зону. Взять хотя бы, Сирию, Ближний Восток, Украину. Хорошо, если наша страна будет готовой ко всему, соберет все силы, объединит все возможные ресурсы. И нужно отдать должное российскому правительству: оно делает все, чтобы мобилизоваться. В течение ближайших 5-7 лет изменится политическая карта мира, на наших глазах творится история. После 2020-го года будет поздно кулаками махать, настанет период большой стабильности. И у нас есть все шансы прийти к этому году с хорошими результатами.

По словам астролога, соединение Юпитера и Сатурна в знаке Водолея 21 декабря 2020-го года откроет для России серьезные перспективы. Если наша страна успешно проживет грядущую пятилетку, то потом до середины 21-го века ведущая роль в мире будет за ней.

 

Год сюрпризов и перемен

Согласно астрологическому прогнозу, 2014-й год для Челябинской области станет годом сюрпризов и перемен. Ряд серьезных показателей свидетельствует о предстоящем динамичном развитии региона. При этом как для Челябинской области, так и для самого Челябинска, более продуктивным станет именно второе полугодие.

- Регион возымеет серьезный авторитет среди прочих регионов страны, - уверенно завил Олег Лушников. – Большое влияние на судьбу страны будут оказывать именно выходцы с Южного Урала. Многие события, которые происходят в области, являются знаковыми для всей страны. Вспомните метеорит: он не превратил ваш регион в воронку, а, значит, это был позитивный знак, знамение того, что Челябинскому региону, и наверное всему Уралу в целом, предстоит еще что-то важное сделать для страны, а может и для всего мира. Речь может идти о некоем открытии, о технологическом прорыве.

Астролог также отметил, что не исключает успеха в Челябинской области в плане прироста населения, рождаемости. И подчеркнул, что власти как никогда необходимо уделить внимание социальным программам (в частности детской политике), строительству доступного жилья и благоустройству. Существует вероятность того, что в 2014-ом году на Южном Урале случатся крупные аварии на коммунальных сетях и напряженные ситуации на атомных объектах.

Добавим, что по астрологическому календарю, новый год еще не наступил, он начнется 21 марта.

 

О масштабных чистках в стране и в области

В октябре 2012-го года Сатурн вошел в знак Скорпиона, а выйдет из него лишь в 2015-ом году. В такие периоды, как показывает история России, всегда начинаются процессы ротации власти, смены элит.

Посмотрите, за последние два года произошла серьезная ротация по всем регионам Урала: ушли губернаторы Пермской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, поменялась власть в Удмуртии и Башкирии, - перечислил Лушников. - Но на этом глобальная чистка во всех управленческих структурах еще не закончена. Последний раз нечто подобное происходило только 30 лет тому назад, когда ушел Брежнев.

Он очень коротко прокомментировал отставку Михаила Юревича, сказав, что речь идет не о полном закате карьеры, а всего лишь о смене фронта работ.

- И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский попадает в 11-й знак от знака Козерога, под которым, собственно и основана Челябинская область, - продолжил Лушников. – Кроме того, в его личной карте приход к власти очень четко совпал с гармоничным аспектом его Юпитера, планетой карьеры. Текущий год будет для него не простым. И не только потому, что перед ним теперь стоят новые, более масштабные задачи, а потому, что каждые 18 с половиной лет перед всеми людьми стоит задача – сдать экзамен перед судьбой, перед Космосом. Скорее всего, он справится. Люди, рожденные на стыке знаков Скорпиона и Стрельца, - это люди очень сильные, деловые, активные, с мощной энергетикой, способные в критический период спасти и себя и всех, кто рядом.

Они не склонны к спонтанному принятию решений. Каждый их шаг тщательно взвешен и просчитан.

Также Лушников заметил, что это гороскоп не только для Бориса Дубровского, но и для всех, кто родился с ним в один день в городе Магнитогорске. И у этих людей тоже есть серьезные шансы карьерного роста и просто какого-то крупного успеха в 2014 г.

415
Популярное
Лента новостей