25.02.2014 12:26

Челябинский Камерный театр попросит прощения у своих зрителей

Рейтинг: 0
Челябинский Камерный театр попросит прощения у своих зрителей

Масленичную неделю традиционно завершает прощёное воскресенье, день, когда можно попросить и получить прощение за вольно или невольно причиненную кому-то обиду, за что-то несделанное, за невнимательность.

Челябинский государственный драматический Камерный театр предоставляет возможность всем актёрам, режиссёрам, музыкантам публично попросить прощения у своих зрителей и слушателей за то, что «где-то недоиграли, а где-то переиграли, где-то сфальшивили». Естественно, что речь не идёт о каком-то «публичном покаянии», скорее – это знак внимания своим поклонникам.

Попросить прощения у своих любимых, друзей и знакомых смогут все испытывающие в этом потребность – микрофон будет предоставлен всем желающим.

Эта, первая в своём роде акция, начнётся 2-го марта на Кировке, в районе пересечения улиц Кирова и К.Маркса и продлится в течение двух часов. В программе акции предусмотрено и вручение «недоврученных» наград, Дипломов, Грамот.

Своё предварительное согласие на участие в акции дали несколько достаточно известных артистов и музыкантов. Активное участие в празднике примут студенты Южно-Уральского института искусств им. П.И.Чайковского.

641
Популярное
Лента новостей