25.02.2014 12:29

МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ выходит на пикет против игорных заведений

Рейтинг: 0
МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ выходит на пикет против игорных заведений

26 февраля по адресу Свердловский проспект, 23а общественная организация МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ Челябинска проведет пикет с целью предотвращения деятельности незаконно работающего игорного заведения.

В течение последний трех месяцев по данному адресу челябинские общественники совместно с правоохранительными органами неоднократно предотвращали работу игорного заведения. Деятельность более 20 "одноруких бандитов" уже была прекращена, путем извлечения материнских плат. В последний раз правозащитники добились закрытия зала. Однако и таких мер оказалось мало - бизнес вновь заработал.

"К сожалению, нам ничего уже не остается, кроме пикетирования подпольного заведения - рассказал Дамир Утарбеков, руководитель организации "Молодая Гвардия" - Поведение как владельцев игорных заведений, так и сотрудников удивляет. На них практически нет управы - ни штрафы, ни конфискация оборудования, ни даже закрытие - ничего не действуют. Вновь и вновь на тех же местах возобновляют деятельность одни и те же игорные заведения. Сейчас мы привлекаем общественность к проблеме, чтобы общими усилиями повлиять на подобное беззаконие".

По итогам пикета общественники вновь составят обращение в правоохранительные органы.

589
Популярное
Лента новостей