27.02.2014 09:38

МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ вышла на пикет против игровых заведений

Рейтинг: 0
МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ вышла на пикет против игровых заведений

Челябинская общественная организация МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ пикетировала игровое заведение, незаконно действующее прямо в центре города.
На такие меры как пикет общественников вынудило бессовестное руководство игорного заведения. Заведение уже в который раз возобновляет свою деятельно за последние несколько месяцев. До этого благодаря работе общественных организаций города и правоохранительных органов бизнес прикрывался уже три раза с конфискацией как материнских плат, так и самих "одноруких бандитов". Однако никакие меры на руководство и работников заведения до сих пор не подействовали - "подпольная игра" вновь открыла двери.

"В первую очередь, мы проводим пикет, чтобы привлечь внимание общественность к проблеме - рассказал Дамир Утарбеков, руководитель общественной организации - Молодая Гвардия не первый год уже проводит рейды по игорным заведениям, зачастую мы возвращаемся в одни и те же места. Каждый раз с нами на рейды выходят представители правоохранительных органов и применяют необходимые санкции в отношении правонарушителей. Но, к сожалению, не всегда такие меры действуют на организаторов подпольного бизнеса. Надеемся, что нас услышат и этот произвол наконец-то прекратится".

Молодогвардейцы заявили, что если это заведение и дальше продолжит играть жизнями людей, то общественники вновь выйдут на пикет, пока не прекратится работа незаконной игорной деятельности. Пока же двери игорного зала плотно закрыты для активистов, борющихся за соблюдение закона, и правоохранительных органов. Молодогвардейцы вновь составили обращения в прокуратуру.

303
Популярное
Лента новостей