27.02.2014 17:56

Программисты и аварийщики испекут 16 000 блинов

Рейтинг: 0
Программисты и аварийщики испекут 16 000 блинов

1 марта состоятся народные гуляния на Масленицу. Сотрудники компании «Интерсвязь» примут участие в празднике одновременно в восьми городах присутствия компании. Для этих целей самые талантливые программисты, аварийщики и операторы call-центра собственноручно испекут более 16 000 блинов.

Народные гуляния состоятся в Копейске, Коркино, Южноуральске, Миассе, Златоусте, Магнитогорске, Каменск-Уральске и Кургане. Получить вкусный бесплатный блин и выиграть сувениры можно в местах общих городских гуляний у фирменной палатки компании или же прямо в абонентских отделах.

«Городов присутствия компании становится все больше, и нам хочется подарить праздник каждому абоненту вне зависимости от того, в каком из городов он живет, – прокомментировал Председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев. – Поэтому мы приняли решение устроить масленицу сразу в восьми городах».

Для того чтобы угостить всех желающих, сотрудникам компании «Интерсвязь» придется испечь 16000 блинов – по две тысячи на каждый город. Среди добровольцев-поваров – инженеры узла связи, сотрудники оперативно-технического отдела и, конечно же, женская половина компании – операторы call-центра и точек обслуживания клиентов. При изготовлении блинов будут соблюдены все санитарно-гигиенические нормы, а добровольцы специально для этой акции уже получили санитарные книжки.

«Бросив клич внутри нашей компании, мы были удивлены количеством желающих принять участие в этой доброй акции, - делится эмоциями Руководитель отдела продвижения компании «Интерсвязь» Алёна Аксеновских. – Многих даже сняли с рабочих смен, чтобы успеть приготовить такое количество блинов, поэтому хотим предупредить: 29, 30 и 31 февраля точки обслуживания клиентов работать не будут!».

315
Популярное
Лента новостей