В Аше вынесли приговор двум насильникам-убийцам

Собранные следственными органами по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя города Аша Алексея Шалашова и его несовершеннолетнего знакомого, обвиняемых в изнасиловании и убийстве.
27 февраля 2014

Ночью 10 марта после совместного распития с женщиной спиртного, обвиняемые в одном из домов города Аша избили и изнасиловали потерпевшую. После этого они нанесли ей множественные удары топором в область головы, ставшие причиной смерти. Затем тело потерпевшей обвиняемые погрузили на санки и повезли к реке Ашинка, чтобы его сбросить в воду и скрыть следы преступления. По дороге к реке обвиняемые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.
Приговором суда Шалашову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, второму обвиняемому, бывшему на момент совершения преступления несовершеннолетним - 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 февраля 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?