В домашнем матче ТРАКТОР не справился с ДИНАМО. Счет 3:5
+15°
Сообщить новость
27.02.2014 16:01

В домашнем матче ТРАКТОР не справился с ДИНАМО. Счет 3:5

Рейтинг:
В домашнем матче ТРАКТОР не справился с ДИНАМО. Счет 3:5

В первом матче после олимпийской паузы ТРАКТОР на своей площадке уступил московскому ДИНАМО со счетом 3:5, сообщает пресс-служба ХК.
Перед матчем ансамбль АРИЭЛЬ исполнил гимн ТРАКТОРА.

Сам матч проходил в напряженной атмосфере. У «черно-белых» игру пропустили травмированный защитник Алексей Васильченко, нападающий Петри Контиола, а также форвард Вячеслав Основин, готовящийся в составе БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ к розыгрышу плей-офф.

Стартовый отрезок прошел с определенным преимуществом «бело-голубых». В середине периода рефери дважды подряд оставляли «черно-белых» в меньшинстве и как минимум в трех ситуациях Гарнетт действовал выше всяких похвал, выручив после броска Марека Квапила с ползоны и дальнего броска Дмитрия Вишневского.

Хоккей во втором периоде разительно отличался от первого, причем практически все основные события случились при игре в неравных составах. На 24 минуте ДИНАМО вышло вперед. За 15 секунд до окончания штрафного времени у «черно-белых» Янне Яласваара удачно бросил из-под защитника.ТРАКТОР быстро мобилизовал все силы и вскоре счет сравнял. На отложенном штрафе у нашей команды прошла трехходовка Уайт-Кузнецов-Костицын, и Андрей в касание отправил шайбу в дальнюю «девятку». Очередное большинство челябинцы получили на 36 минуте, и на его исходе Станислав Чистов сотворил свой очередной шедевр. Но тут же «динамовцы» уравняли результат. Константин Глазачев сделал счет 2:2.

Начало периода осталось за гостями. Александр Рязанцев мощно бросил от синей линии и вывел ДИНАМО вперед. Затем москвичи сумели забросить еще. В контратаке точно под крестовину попал Алексей Цветков. ТРАКТОР сконцентрировался на атакующих действиях. Под занавес матча Антон Глинкин забил красивейшую шайбу, бросив с неудобной руки под перекладину. Тренерский штаб «черно-белых» пошел на смену Гарнетта на шестого полевого игрока. К сожалению, забить удалось ДИНАМО. Окончательный результат броском в пустые ворота установил Максим Пестушко. 3:5.

44

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей