Для конных прогулок в Нижневартовске отведены специальные места. Какие именно

Департамент ЖКХ администрации города напоминает, что в Нижневартовскеотведены специальные места для конных прогулок.
28 февраля 2014

Они разрешены на набережной реки Обь (в спортивно-оздоровительной зоне от территории хоккейного корта до улицы Мусы Джалиля); улице Пионерской (в створе проспекта Победы и улицы Нефтяников); улице 60 лет Октября (от театра кукол «Барабашка» до проспекта Победы) и на территории по улице Омской, в районе площади Нефтяников (за региональным учебным центром (ШБК).

Перечень специально отведенных мест закреплен постановлением администрации города от 21.05.2013 №953 «Об организации досуга граждан в связи с оказанием услуг по катанию на лошадях (пони), иных вьючных или верховых животных, а также на гужевых повозках (санях) на территории города Нижневартовска».

Также в документе определены основные правила при организации досуга граждан, связанного с оказанием услуг по катанию на лошадях (пони), иных вьючных или верховых животных, а также на гужевых повозках (санях) на территории города.

За несоблюдение установленных требований предусмотрена административная ответственность. Нарушителям может быть выписан штраф, размер которого составляет от 500 рублей до 15 тысяч рублей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 февраля 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?