Задержанный в полицейской машине ударил сотрудника ГИБДД ногой в голову
+11°
Сообщить новость
01.03.2014 18:35

Задержанный в полицейской машине ударил сотрудника ГИБДД ногой в голову

Рейтинг:

В Нязепетровском районе Челябинской области сотрудник ГИБДД, задерживая водителя, скрывшегося с места ДТП, получил травму.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, поздним вечером 27 февраля на автодороге «Котово-Ситцева-Гривенка» Нязепетровского района произошло столкновение двух автомобилей. Один из участников ДТП на своем автомобиле ВАЗ-2107 с места происшествия скрылся.
Экипажем ГИБДД «семерка» с механическими повреждениями передней и левой части кузова была вскоре обнаружена на 1-м километре автодороги «Котово-Ситцева-Гривенка». У сидевшего за рулем мужчины имелись явные признаки опьянения. Полицейскими было принято решение доставить нарушителя в отдел полиции.
Однако проследовать в служебную машину водитель отказался и повел себя агрессивно. Тогда на мужчину надели наручники и поместили его на заднее сидение патрульной машины. Во время движения, находясь в служебном автомобиле, нарушитель нанес несколько ударов ногой в голову полицейскому, управлявшему транспортным средством. Инспектор ГИБДД обратился в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.
По факту причинения полицейскому травмы проводится проверка, материалы которой будут переданы для принятия процессуального решения. Действующим законодательством за данные действия предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Известно, что задержанный водитель ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение особо тяжкого преступления против жизни.

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей