Транспортные полицейские задержали челябинца, который привез из Астрахани галлюциноген

Вчера,в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте на станции Челябинск - Главный ЮУЖД был задержан, прибывший из Астраханской области, житель Челябинска.
04 марта 2014

В ходе личного досмотра в присутствии понятых в верхней одежде гражданина были обнаружены и изъяты два пластмассовых тюбика с тареном, массой 1.8 грамм.
Полицейские выяснили, что мужчина длительное время употребляет наркотики, а также ранее был судим за незаконный оборот наркотических средств. Задержанный пояснил, что, находясь в командировке в другом городе при проведении ремонтных работ в административном здании, нашел индивидуальную аптечку, в которой находились таблетки тарена, которые обладают галлюциногенным действием, и оставил его для личного употребления.
В настоящее время в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело за незаконные приобретение, хранение, перевозка психотропных веществ или их аналогов. Мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 марта 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?