Где сейчас Янукович
+24°
Сообщить новость
05.03.2014 12:10

Где сейчас Янукович

Рейтинг:
Где сейчас Янукович

[Янукович где сейчас], [когда масленица в 2014 году в челябинске] и [прощенное воскресенье стихи прощения короткие]: о чем челябинцы спрашивали Яндекс на неделе с 24 февраля по 2 марта

Яндекс проанализировал поисковые запросы челябинцев на прошлой неделе и выделил интересные и необычные из тех тем, которые больше всего волновали пользователей. В таблице ниже для каждого дня недели представлены три темы дня в запросах из Челябинской области и из России в целом.

Всю неделю пользователи задавали вопросы про события на Ураине. Пользователи, например, искали [новости о ситуации на Украине], [ситуация в крыму сейчас], [крым выходит из состава украины], [янукович где сейчас].

В понедельник многие челябинцы спрашивали про отмену занятий в школах: [еддс74 отмена занятий], [отмена занятий в челябинске на 24 февраля], [24 февраля отмена занятий]. Еще в этот день было много вопросов про продолжительность рабочего дня: [24 февраля 2014 сокращенный день], [24 февраля 2014 сокращенный день или нет], [24 февраля 2014 года сокращенный день].

Во вторник много вопросов пользователей было про новый смартфон Самсунга: [samsung galaxy s5 цена], [самсунг галакси с5 фото], [самсунг галакси с5 дата выхода].

В среду много вопросов челябинцев было про матч «Металлург-Витязь»: [металлург витязь прямая трансляция], [прямая трансляция металлург витязь].

В четверг много вопросов было про террористку в Миассе: [террористка в миассе], [террористка в миассе февраль 2014], [свободный миасс террористка].

В пятницу пользователи задавали много вопросов про пресс-конференцию Януковича: [пресс конференции януковича трансляция], [пресс-конференция януковича видео], [отзывы о пресс конференции януковича]. Еще многие спрашивали про празднование Масленицы: [масленица в 2014 году в челябинске], [масленица в 2014 году в челябинске в парке гагарина], [масленица в 2014 году в челябинске афиша], [когда масленица в 2014 году в челябинске].

В выходные внимание челябинцев, как и жителей других регионов, было приковано к ситуации в Крыму. Пользователи спрашивали: [украина россия сша война], [будет ли война с америкой в 2014 году из за украины], [война россия украина 2014]. Другой популярной темой вопросов в эти дни продолжала оставаться Масленица. В воскресенье к популярным вопросам прибавилось Прощеное воскресенье: [стихи с прощенным воскресеньем короткие], [когда прощенное воскресенье в 2014 году], [прощенное воскресенье стихи прощения короткие].

556

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей