Борис Дубровский поблагодарил женщин Южного Урала
+12°
Сообщить новость
06.03.2014 09:55

Борис Дубровский поблагодарил женщин Южного Урала

Рейтинг:

                 Вчера исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский принял участие в праздничном мероприятии, посвященном Международному женскому дню 8 Марта.
                В Челябинске в канун первого весеннего праздника состоялся традиционный праздничный прием. В концертный зал имени Сергея Прокофьева были приглашены 550 женщин, среди них активистки общественных объединений, многодетные мамы, матери выдающихся спортсменов, заслуженных деятелей искусства, Героев России. Все участницы мероприятия уже в почетном возрасте, однако продолжают принимать активное участие в жизни города, воспитании подрастающего поколения, поддерживают ветеранов и инвалидов.
                Приглашенных поздравил глава региона. Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский отметил, что обращается к женщинам так, как говорил бы со своей матерью. «В этот праздник все мужчины задумываются о том, какова роль женщины в нашей жизни. 8 Марта — это прекрасный повод сказать вам большое спасибо за все. Потому что только благодаря вам есть мы, продолжается жизнь. Мужчины достигают всего только благодаря вам: в начале матери, которая его воспитала, потом женщине, которая идет с ним по жизни, — подчеркнул Дубровский. – Каждый раз мы думаем, как бы мама гордилась нашими достижениями. И нам бывает стыдно, если мы что-то делаем не так, словно когда-то в детстве с двойкой возвращались из школы домой».
               Глава региона поблагодарил всю прекрасную половину Южного Урала за материнский и трудовой подвиг, за активную жизненную позицию, оптимизм, которого так часто не хватает мужчинам.
               Все участницы праздничного мероприятия получили небольшой подарок Кроме того, свои лучшие композиции для них исполнили южноуральские музыканты: артисты камерного оркестра «Классика» под руководством заслуженного артиста Российской Федерации Адика Абдурахманова и джазовый коллектив «Уральский диксиленд» под управлением народного артиста России Игоря Бурко. 

214

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей