Дознаватель из Уйского застрелился из-за финансовых проблем
-11°
Сообщить новость
06.03.2014 09:48

Дознаватель из Уйского застрелился из-за финансовых проблем

Рейтинг:

Вступил в законную силу приговор Уйского районного суда Челябинской области, в отношении дознавателя Уйского отдела судебных приставов Осинцева И.И. Приговором назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на один год без штрафа.
16 октября 2013 года Осинцев получил ранение грудной клетки. Как заявил сам потерпевший, в него выстрелил незнакомец. Заведено дело.
В ходе следствия были выявлены противоречия в показаниях Осинцева. Для их устранения во взаимодействии сотрудников отдела противодействия коррупции Управления ФССП России по Челябинской области и следственных органов был задействован полиграф. С помощью полиграфа полицейские определили, что Осинцев дал правдивые показания, объяснив, что им было совершено членовредительство из-за возникших финансовых проблем. В ходе расследования установлено, что Осинцев выстрелил в себя пистолетным патроном из самодельного стреляющего устройства.
Согласно Приказу руководителя Управления Осинцев с 20 декабря 2013 года освобожден от замещаемой должности федеральной гражданской службы и уволен по собственной инициативе.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?