Украинские повстанцы. Пенсионер бросил боевую гранату в отдел милиции
+18°
Сообщить новость
08.03.2014 23:41

Украинские повстанцы. Пенсионер бросил боевую гранату в отдел милиции

Рейтинг:

После завершившегося в Донецке митинга сторонников народного губернатора Павла Губарева в здании Кировского отделения милиции произошло ЧП.
Как сообщает LifeNews, в помещение вошел пожилой человек, желающий написать заявление на своего соседа. Потом он передумал и направился к выходу, но вдруг развернулся и бросил в сторону сотрудников милиции гранату.
В помещении находились несколько дежурных милиционеров. Взрыв был несильным. Милиционеры были в бронежилетах и серьезно не пострадали. Тем не менее трех человек пришлось госпитализировать.
Напавший получил ранения лица, он также находится в больнице. Его имя и причину, по которой он решился на такие действия, пока не называют.
Сегодня в Донецке несколько тысяч горожан собрались на площади Ленина, чтобы поддержать "народного губернатора" Павла Губарева, арестованного накануне. Среди собравшихся - пророссийские активисты Губарева, участники движения "Восточный фронт", а также члены Коммунистической партии Украины.
Присутствующие держали в руках плакаты "Народ за референдум", "Донбасс - Россия" и другие. За порядком следили солдаты внутренних войск в спецобмундировании.
Завтра в Донецке должен состояться мирный митинг пророссийских сил.
Накануне председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заявил о том, что все массовые митинги около зданий областных администраций запрещены.

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей