08.03.2014 11:51

В Челябинском филиале Президентской академии выбрали Мисс и Мистера РАНХиГС

Рейтинг: 0
В Челябинском филиале Президентской академии выбрали Мисс и Мистера РАНХиГС

6 мартав Челябинском филиале Президентской академии состоялся конкурс студенческих талантов «Мисс и Мистер РАНХиГС-2014»

Шестеро студентов-участников, составивших творческие пары – Екатерина Бакунина и Алексей Краденов, Глеб Вольхин и Мария Темнякова, Анастасия Беланова и Вальтер Вайрих- продемонстрировали свои таланты в домашних конкурсных заданиях, подготовив видеоролик и дефиле в образе, а также в конкурсах-импровизациях: поэтическом, танцевальном и творческом.
 
Всего было представлено 6 номинаций по числу участников: «Мистер РАНХиГС», «Мисс РАНХиГС», «Мисс Очарование», «Мистер Артистизм»,«Мисс Восхищение» и «Мистер Позитив».
 
Компетентное жюри из состава сотрудников и преподавателей филиала выбрало победителя в каждой номинации, единогласно присвоив Алексею Краденову звание «Мистер РАНХиГС», а Екатерине Бакуниной – «Мисс РАНХиГС».
 
Обладательницей специальной номинации «Мисс Очарование» стала Анастасия Беланова, а «Мисс Восхищение» - Мария Темнякова. Самым артистичным был признан Глеб Вольхин, а самым позитивным – Вальтер Вайрих.

630
Популярное
Лента новостей