О чем челябинцы спрашивали Яндекс на прошлой неделе
+22°
Сообщить новость
12.03.2014 12:22

О чем челябинцы спрашивали Яндекс на прошлой неделе

Рейтинг:
Рубрика: Коммуникации
О чем челябинцы спрашивали Яндекс на прошлой неделе

Яндекс проанализировал поисковые запросы челябинцев с 3 по 9 марта и выделил интересные и необычные из тех тем, которые больше всего волновали пользователей.

В понедельник многие челябинцы спрашивали про пост: [пост после масленицы в 2014 году что можно есть], [великий пост 2014 календарь питания по дням], [постные блюда рецепты], [что можно кушать в пост].

Во вторник много вопросов было про нового председателя Горизбиркома. Еще многие пользователи спрашивали о прокрастинации: [прокрастинация что это], [прокрастинация].

В среду многие пользователи задавали вопросы про карантин: [карантин в школах челябинска 2014], [карантин челябинск 2014].

В четверг на первое место вышли вопросы про поздравления с 8-м Марта: [конкурсы на 8 марта корпоратив], [что подарить маме на 8 марта], [поздравление с 8 марта коллегам женщинам с юмором], [что подарить маме на 8 марта от дочки].

В пятницу вопросы про поздравления с 8-м Марта продолжали оставаться на первом месте. Кроме того, было много вопросов про тюльпаны: [тюльпаны фото картинки], [как сделать тюльпан из бумаги], [как сохранить букет из тюльпанов].

В выходные внимание челябинцев, как и жителей других регионов, было приковано к открытию Паралимпиады: [открытие паралимпиады в сочи 2014 трансляция], [открытие паралимпиады в сочи 2014 видео смотреть повтор], [церемония открытия паралимпийских игр 2014 видео].

495

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей