Спортсмены ГЛЦ РАЙДЕР привезли из Ижевска комплект наград
+5°
Сообщить новость
13.03.2014 10:29

Спортсмены ГЛЦ РАЙДЕР привезли из Ижевска комплект наград

Рейтинг:

На минувшем соревновании в олимпийских акробатических дисциплинах сноуборда в Ижевске спортсмены, которые тренируются на ГЛЦ РАЙДЕР уехали с целым комплектом наград, сообщает пресс-служба центра.
Молодые сноубордисты соревновались в таких олимпийских дисциплинах, как хаф-пайп, биг-эйр и слоупстайл. По итогу воспитанники тренера Вячеслава Зиновьева заняли почетные места на пьедестале.
«В первенстве приняли участие 35 девушек. На самом деле, я рада, что была хорошая конкуренция. Чисто проехав все трюки, я набрала достаточно очков для первого места», – поделилась впечатлениями спортсменка Яна Доновская из Миасса. Девушка показала лучший результат в биг-эйре и завоевала «бронзу» в слоупстайле.
Илья Баскаков из Магнитогорска занял в тех же дисциплинах 6 и 3 место соответственно. «В этом году у меня были первые соревнования FIS, мне очень понравилась эта атмосфера, – рассказал Илья. – Столько спортсменов со всей России, столько разных уровней катания и разных стилей. Все было очень круто, и я был просто безумно рад соревноваться с таким количеством райдеров».
Победителем среди мужчин в слоупстайле стал Николай Кубасов. Кроме того, миасец увез с состязаний «серебро» по биг-эйру. «В Чекериле было очень классно и весело. Хорошие трамплины и пролеты, много крутых парней и девушек, которые делали чумовые трюки», – прокомментировал Николай.
Добавим, спортивную секцию РАЙДЕРА представляли также Игорь Попов и Аня Степанова.

305

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей