Управляющие компании Нижневартовска объединил Совет организаций
-6°
Сообщить новость
13.03.2014 10:11

Управляющие компании Нижневартовска объединил Совет организаций

Рейтинг:

Управляющие компании, обслуживающие многоквартирные дома Нижневартовска, объединились в Совет организаций. Инициатором его создания стал департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города.

Создание такого Совета, уверены инициаторы, поможет сотрудникам частных управляющих компаний консолидироваться в решении существующих вопросов. Так, запланировано проведение «круглых столов» и семинаров с участием экспертов по вопросам эффективного управления многоквартирными домами. У управляющих компаний города появится возможность не только демонстрировать результаты своей работы, но и знакомиться с успехами коллег из других организаций, перенимать существующий опыт взаимодействия с населением и службами ЖКХ.

«Считаю, что участие в работе Совета поможет мне, как руководителю небольшой частной управляющей организации, более оперативно и в соответствии с законодательством решать вопросы по управлению многоквартирными домами. Теперь будет возможность обмениваться опытом по разным вопросам», - отметила директор ООО «Управляющая компания» Оксана Сукманова.

Члены Совета намерены совместными усилиями повысить имидж управляющих компаний, обеспечить прозрачность работы и единый подход в решении вопросов управления домами. По мнению участников, все это должно быть только на пользу жителям города, поскольку каждая управляющая компания будет стремиться к соответствию критериев, заданных членами Совета.

Добавим, членами Совета стали управляющие компании всех форм собственностей и с разным количеством домов в управлении: ОАО «Управляющая компания №1», МУП ПРЭТ-3, ООО «Управляющая компания», ООО «УК Жилище-сервис», ООО «УК МЖК-Ладья», ООО «Стройдеталь-Инвест», ООО «СВ», ООО «Управляющая компания – Квартал», «ООО «Управляющая компания «Общежитие» и другие. Председателем Совета избран директор ОАО «Управляющая компания №2» Дмитрий Дадеркин.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?