Челябинка получила пол года колонии за сбыт наркотиков в крупном размере
+20°
Сообщить новость
14.03.2014 15:44

Челябинка получила пол года колонии за сбыт наркотиков в крупном размере

Рейтинг:

Калининским районным судом Челябинска вынесен приговор в отношении местной жительницы, 1979 года рождения, за участие в преступной организации, покушение на незаконный сбыт наркотических средств.

Обвиняемая с 22 ноября 2012 года по 18 марта 2013года являлась участником преступного сообщества, получала от неустановленного лица для дальнейшего незаконного сбыта различные наркотические средства массами от одного килограмма до 5 за одну встречу, перевозила до места передачи иным лицам, а так же до места своего жительства, где незаконно хранила. Так же она подыскивала из числа наркозависимых лиц новых потребителей. За осуществление своей деятельности женщина получала денежное вознаграждение.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, поскольку с ней было заключено досудебное соглашения о сотрудничестве.
При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел: совершение преступления впервые, полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений, изобличению и уголовному преследованию других лиц, совершивших преступления, о которых стало известно в ходе расследования, заключение досудебного соглашения, наличие постоянного места жительства.
Суд назначить ей наказание на основании части 3 статьи 69 УК РФ, путем частичного сложения наказаний в виде пяти лет лишения свободы, с ограничением свободы сроком на пол года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

219

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей