Весь март выгодные цены на загородное жилье
-11°
Сообщить новость
14.03.2014 07:55

Весь март выгодные цены на загородное жилье

Рейтинг:
Весь март выгодные цены на загородное жилье

Весна – одно из самых романтичных времен года. Это время пробуждения природы, время яркого солнца, время позитива и время делать покупки. Застройщик загородного квартала «Белый хутор» – ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» (ОАО «ЮУ КЖСИ») сделало своим покупателям уникальное предложение: только до 31 марта приобрести квартиры в загородном квартале «Белый хутор» можно в двух вариантах: с полной чистовой отделкой и с предчистовой отделкой по специальным ценам*.

Например, двухкомнатная квартира площадью 49 квадратных метров теперь стоит 2150 тысяч рублей и 1990 тысяч рублей соответственно.

Заселение – конец второго квартала 2014 года.

Получить подробную консультацию и забронировать квартиру можно в агентстве недвижимости ЮУКЖСИ.

С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте Белыйхутор.рф.

Загородный квартал «Белый хутор» – это уникальный проект многоэтажной застройки за городом в экологически чистом месте на берегу Шершневского водохранилища в семи километрах от поста ГИБДД. Территория огорожена, имеется видеонаблюдение. В стадии проектирования находятся ресторанный и торговый комплексы. В районе въездной группы будут находиться автомойка, управляющая компания, аптека. Количество парковочных мест – 2000. Строительство детского сада началось осеню прошлого года. Первые 25 тысяч квадратных метров жилья в загородном квартале будут передаваться дольщикам в конце июня 2014 года, а всего в этом году будет введено в эксплуатацию около 46 тысяч квадратных метров жилья. 

*при условии подписания договора бронирования.

Челябинск, ул. Кирова, 159, оф. 1308;
тел.: +7 (351) 245-60-60;
персональный консультант: +7 (351) 75-11-211;
«Анкжси.рф»;
«Белыйхутор.рф».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?