Жители Магнитогорска похитили и убили двух женщин

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Магнитогорска Игоря Конюхова, Сергея Трушникова, Николая Кондрашкина, обвиняемых в соответствии со степенью участия в совершении преступлений, предусмотренных п.
14 марта 2014
п.«а,в,ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), п.п.«а,в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой), п.«а» ч.3 ст.126 УК РФ (похищение человека), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение оружия).
Вечером 27 декабря 2012 года Конюхов, Трушников и Кондрашкин в Магнитогорске, используя форму сотрудников спецподразделений и маски, совершили разбойное нападение на квартиру предпринимателя, у которого один из обвиняемых ранее работал водителем. Из квартиры бандиты вывезли жену и дочь бизнесмена и похитили деньги и драгоценности на сумму более 90 тысяч рублей. Затем обвиняемые на участке местности, расположенном около одного из садовых товариществ убили обеих женщин.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Следователем внесено представление начальнику городского управления полиции о недостаточной оперативности при реагировании на сообщение о похищении, и об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 марта 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?