Челябинцы приобщились к ведической культуре
+16°
Сообщить новость
17.03.2014 09:07

Челябинцы приобщились к ведической культуре

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Челябинцы приобщились к ведической культуре

В минувшее воскресение в развлекательном комплексе «Мегаполис» прошёл российско-индийский 5-ти часовой фестиваль «GOLOKA FEST». Это большой ведический карнавал, который проводится раз в квартал. Он основан на знаниях и традициях ведической культуры, которая в последнее время привлекает всё большее внимание людей.

Участников фестиваля ждали различные сюрпризы. Гости с удовольствием познакомились с древней ведической культурой. Женщины переоделись в индийскую одежду – сари, а мужчины – в дхоти. Любой желающий смог украсить руки рисунками из хны, а в завершение фестиваля попробовать вегетарианские лакомства.

Во время проведения фестиваля работали ярмарка-продажа эко-товаров, базар, где можно было приобрести различную бижутерию, амулеты, книги, благовония, а также восточную атрибутику и одежду.

«Такие фестивали ведической культуры мы проводим в разных городах России – сообщает Леонид Абрамушкин, один из организаторов фестиваля. – Сегодня для всех участников мы подготовили приятные неожиданности: будут танцы под музыку индийских инструментов, прибудут гости из других стран, музыканты и певцы».

Вход на фестиваль был свободный и собрал полный зал гостей разных национальностей и возрастов. Здесь каждый пришёдший имел возможность лично пообщаться с единомышленниками и познакомиться с живыми примерами чистого и здорового образа жизни.

Елена Белая

Теги:
391

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей