Дело магнитогорских убийц передано в областной суд

В прокуратуре Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей Магнитогорска, совершивших ряд особо тяжких преступлений.
17 марта 2014
Мужчины обвиняются в убийстве, ограблении и похищении человека. Кроме того, один из соучастников обвиняется в незаконном ношение оружия и в изнасиловании.
По версии следствия соучастники договорились совершить разбойное нападение на мужчину, у которого один из нападавших ранее работал водителем. Для совершения преступления один из соучастников приобрел оружие, маски, а также форменную одежду, схожую с одеждой сотрудников правоохранительных органов.
В один из дней декабря 2012 года соучастники позвонили в квартиру мужчины, представившись сотрудниками правоохранительных органов. В квартире оказались жена и дочь бывшего работодателя, которые впустили преступников в дом. Преступники схватили потерпевших, затолкали в салон автомобиля и скрылись.
Узнав, что полицией объявлен план «Перехват», обвиняемые решили совершить убийство потерпевших. Перед убийством один из соучастников изнасиловал женщину, после чего обоих женщин убили.деньги и украшения, находившееся при потерпевших похитили.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 марта 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?