17.03.2014 15:08

К кому прилетит ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ?

Рейтинг: 0
К кому прилетит ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ?

18 марта состоится церемония вручения награды Общественного совета при Управлении ФСКН России по Челябинской области ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ-2013. 13 номинантов в зале торжеств областного Правительства станут обладателями статуэток могучей птицы.

Награда, учрежденная в ноябре 2005 года Общественным советом при Управлении ФСКН России по Челябинской области, призвана отмечать заслуги активистов гражданского общества, вносящих вклад в борьбу с социальным злом - наркоманией.

На протяжении девяти лет, каждый год золоченые птицы находят своих героев в благодарность за их активную работу в деле по противодействию незаконному обороту наркотиков, возрождению духовно-нравственных традиций, военно-патриотическому, физическому и культурному воспитанию, лечению, реабилитации и социализации наркозависимых лиц и их близких. Награда вручается наиболее отличившимся сотрудникам правоохранительных органов, спортсменам, журналистам, специалистам реабилитационных центров и групп социализации, а так же представителям органов здравоохранения, культуры.

Лучших из лучших из множества заявок по сложившейся традиции выбирают члены Общественного совета – эксперты самых разных сфер деятельности, что позволяет быть максимально объективными при выборе единственного победителя. Кандидатов по 13 номинациям этой социально-значимой награды выдвигали жители со всей Челябинской области. Общественники рассмотрели каждого претендента на «Орла». В ходе жарких дебатов определились финалисты. Их имена озвучат в торжественной обстановке.

В церемонии награждения примут участие заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин, представители областного Правительства, Законодательного собрания области, начальник Управления ФСКН России по Челябинской области генерал-майор полиции Е.Савченко, члены Общественного совета наркоконтроля. Приглашены также руководители министерств и ведомств. Лауреаты получат заветные статуэтки из рук заместителя губернатора Челябинской области и председателя Общественного совета УФСКН России по Челябинской области Г.Ямщикова.

605
Популярное
Лента новостей