Южноуральские почтовики привезли домой бронзу Спартакиады

Бронзовые медали привезли со Спартакиады Почты России работники УФПС Челябинской области.
17 марта 2014
Южноуральские почтовики привезли домой бронзу Спартакиады

Всероссийская зимняя спартакиада ФГУП ПОЧТА РОССИИ прошла на прошлой неделе в Алтайском крае, в районе Белокурихи. Челябинские почтовики выступали в составе команды Уральского федерального округа. Почтовики состязались в шести видах спорта: лыжных гонках, биатлоне, соревнованиях на коньках, зимнем мини-футболе, перетягивании каната. Главным состязанием стала "Почтовая Эстафета".

В ходе упорной и напряженной борьбы победу в общекомандном зачете одержали спортсмены из Сибирского федерального округа. «Серебро» досталось почтовикам из второй команды Центрального федерального округа, а бронзу взяли представители Уральского федерального округа.
Самым удачным для наших спортсменов УрФО стал биатлон. В этих сложных соревнованиях уральцам удалось завоевать первое место. А чемпионом в мужской лыжной гонке стал водитель из Сатки Алексей Ануфриев. Постарались и уральские болельщики, они заняли второе место в специальном конкурсе.

Интересно, что команда УрФО тренировалась в Челябинске, так как именно челябинцы отвечали за подготовку уральских почтовиков к всероссийским соревнованиям. За неделю до финала на стадионе им. Елесиной прошли тренировки по всем видам программы Спартакиады.

В команде УрФО 11 мужчин и 4 женщины, возраст – от 20 до 55 лет. Челябинскую область представляли работники от водителей до заместителей разных направлений.

«Руководство Почты России уделяет большое внимание спортивной подготовке сотрудников. Ведь хорошее самочувствие – это и хорошее настроение, и хорошие успехи в работе. Кроме того, спорт помогает сплочению коллектива, где каждый может ощутить себя членом единой почтовой семьи», - в своем вступительном слове сказала спортсменам и зрителям заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Нина Фитисова.

17 марта 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?