+14°
Сообщить новость
19.03.2014 17:01

Альфа-Банк и СТК-Лаб помогают пройти регистрацию ИП на безвозмездной основе

Рейтинг:
Альфа-Банк и СТК-Лаб помогают пройти регистрацию ИП на безвозмездной основе

Бесплатный сервис alfa.regberry.ru призван помочь лицам, которых интересует регистрация ИП и которые привыкли всё делать самостоятельно. Альфа-Банк открывает для всех возможность подготовить необходимые для регистрации документы за 15 минут и без всякой юридической помощи извне. Regberry претендует на то, чтобы стать полноценной заменой базовым услугам юристов в этой сфере.
 
Компания ОАО «Альфа-Банк» вступила в партнёрские отношения с ООО «СТК-Лаб», специализирующимся на IT-разработках в сфере онлайн-бухгалтерии. Это сотрудничество, судя по всему, станет реальным шагом на пути упрощения жизни начинающих предпринимателей. Компании презентовали публике онлайн-сервис alfa.regberry.ru. Сервис Regberry выручит каждого, кто хотел бы подготовить заявление на регистрацию ИП и другие документы самостоятельно, но ранее по той или иной причине отказывался от этой идеи. Посредством Regberry любой сумеет своими силами преодолеть подготовительный этап на старте бизнеса. Сервис разрабатывался с учётом актуальных требований, предъявляемых к желающим получить статус ИП, и актуальность представленных в нём материалов неукоснительно поддерживается.
 
Примечательно, что каких-либо ответных шагов от пользователя alfa.regberry.ru не требуется: он не должен платить за время, проведённое на страницах сервиса, и становиться клиентом Альфа-Банка тоже не обязан. Возможности Regberry доступны сейчас и будут доступны в дальнейшем на безвозмездной основе. Получив готовое заявление на регистрацию ИП, квитанцию об оплате госпошлины, уведомление о применении упрощённой системы налогообложения, будущий предприниматель свободен в своих дальнейших действиях. На страницах сервиса есть пояснения по всем вопросам, которые касаются первых шагов на пути к собственному делу.
 
Все данные, которые пользователь передаёт сервису в процессе создания документов, хранятся в зашифрованном виде. Лишь его контактная информация является для банка открытой, и Альфа-Банк сохраняет право позвонить или написать предпринимателю, чтобы предложить ему свои финансовые инструменты или продукты.
 
Регистрация ИП с помощью Regberry действительно становится проще: сервис разрабатывался для обычных пользователей интернета, не владеющих особыми навыками или глубокими познаниями в юриспруденции. Простая регистрация и максимально упрощённая схема взаимодействия позволяют уверенно сказать, что сервис найдёт поклонников среди самого широкого круга заинтересованных лиц.
 
Расширение линейки услуг за счёт подключения бесплатного сервиса для будущих ИП позволяет Альфа-Банку успешно конкурировать на рынке, удовлетворяя запросы лояльной аудитории. Предлагая воспользоваться бесплатным сервисом, Альфа-Банк открывает перспективный канал продвижения своих основных услуг. Общеизвестно, что владельцы малого и среднего бизнеса — одна из наиболее привлекательных аудиторий для представителей банковской сферы. У них есть необходимость в ведении расчётного счёта, получении кредитов и т. д.
 
В ООО «СТК-Лаб» в свою очередь считают, что сотрудничество с Альфа-Банком — значимый для компании шаг, способный привести к популяризации её философии и идей. Индивидуальные предприниматели в любом случае от такого партнёрства только выигрывают.
251

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей