19.03.2014 13:20

Приключенческий РИО 2 покажут в Челябинске

Рейтинг: 0
Приключенческий РИО 2 покажут в Челябинске

19 марта СИНЕМА ПАРК представит предпремьерный показ РИО -2

В апреле 2011 года кинокомпания «Двадцатый век Фокс» выпустила в прокат анимационный фильм «Рио» совместного производства Fox Animation и Blue Sky Studio. Эту картину снял Карлос Салдана, режиссер таких мировых блокбастеров, как «Ледниковый период», «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» и «Ледниковый период 3: Эра динозавров». Карлос Салдана давно хотел признаться в любви к родному Рио-де-Жанейро и придумал сюжет о совершенно домашнем попугае, который вдруг отправляется в невероятное и захватывающее путешествие в этот удивительный город. Чтобы показать волшебный мир Рио и его ярких персонажей во всей красе, Карлос Салдана собрал для озвучки фильма звездный актерский состав.

Создатели наполнили фильм сочетанием бразильских мелодий и современной поп-музыки, чем просто очаровали зрителей. Фильм «Рио» стал мировым хитом и собрал в общем прокате более 486 миллионов долларов. Также успешно продавались копии фильма на DVD и Blu-ray дисках. Сейчас Карлос Салдана снова вернулся в Бразилию к своим любимым героям в новом фильме РИО 2.

В этой картине Голубчик и Жемчужинка с тремя детьми покидают Рио-де-Жанейро, чтобы отправиться в дикие джунгли Амазонки. Голубчик пытается приспособиться к новой жизни, а еще его ожидает встреча «клювом к клюву» с подлым и мстительным Найджелом и самым опасным противником – собственным тестем. В фильме «РИО 2» мы встречаемся с Голубчиком, Жемчужинкой и их тремя детьми в уютной домашней обстановке в Рио. Когда Жемчужинка решила, что детям следует познакомиться с жизнью настоящих птиц, она настояла на том, что вся семья должна отправиться в джунгли Амазонки. Голубчик рассказывает друзьям о планирующейся поездке, и Нико, Педро и Луис предупреждают его о множестве опасностей, подстерегающих семью в дикой природе.

Однако всегда позитивно настроенный Рафаэль поддерживает Голубчика и напоминает ему, что «счастливая жена – это гарантия счастливой жизни». Прибыв в джунгли, Голубчик и Жемчужинка знакомятся с местными жителями, включая Эдуардо (Энди Гарсиа), отца Жемчужинки, величественного патриарха строгих правил, который станет для Голубчика настоящей преградой; Мими (Рита Морено), добрую и бойкую на язык сестру Эдуардо, с удовольствием высказывающую свое мнение вслух, и Роберто (певец, автор песен и музыкальный продюсер Бруно Марс), великолепного представителя дикой природы, который очаровывает всех вокруг и постоянно ставит в неловкое положение Голубчика. Голубчик пытается приспособиться к новой жизни и начинает волноваться, что Жемчужинка и дети откликнутся на зов природы и останутся в джунглях. Огромный успех фильма «Рио» стал знаком для быстрого создания сиквела. Поскольку Карлос Салдана уже подразнил зрителей картинами новой совместной жизнью Голубчика и Жемчужинки – и троих новых членов семьи – в конце фильма, режиссер решил развить эту идею в новом сюжете. Он предположил, что Голубчик и его семья не являются последними голубыми макао. Как тогда пойдет жизнь семьи?

Увидим уже сегодня на премьерном показе мультфильма года РИО2 в кинотеатре СИНЕМА ПАРК.

314
Популярное
Лента новостей