+14°
Сообщить новость
19.03.2014 11:22

В Челябинске пройдет церемония награждения премии ПРИЗНАНИЕ

Рейтинг:

20 марта, в Челябинском государственном академическом театре драмы имени Н.А.Орлова состоится торжественная церемония награждения лауреатов премии ПРИЗНАНИЕ В этом году высшая общественная награда будет вручаться в восьмой раз. Это благодарность выдающимся челябинцам за профессионализм, мастерство и талант.
В этот раз ПРИЗНАНИЕ получат четыре человека и три организации за вклад в развитие различных отраслей: здравоохранения, промышленности, культуры, образования. Также в число лауреатов вошли те, кто реализует социально значимые проекты.
За всю историю премии её лауреатами стали более 110 граждан, предприятий и учреждений нашего города. В разные годы премия вручалась выставочному центру «Восточные ворота», главному тренеру хоккейной команды трактор Валерию Белоусову, ресторатору Олегу Иванову и другим.
На торжественную церемонию приглашены Почетные граждане города Челябинска, руководители города и области, лауреаты премии предыдущих лет, руководители крупных предприятий, высших учебных заведений, общественность города.

Для справки:

Премия «Признание» - ежегодная высшая общественная награда – была учреждена в 2006 году, в канун 270 годовщины со дня рождения города Челябинска. Основная цель учреждения премии - оценка социально значимой деятельности предприятий, организаций, физических и должностных лиц, направленная на улучшение качества жизни горожан, на развитие взаимовыгодного сотрудничества органов местного самоуправления и предпринимательских структур, а также на поддержку благотворительной деятельности.
Лауреатам вручается позолоченная статуэтка на подставке из нефрита с фианитами. В центре хрустальный шар, как символ чистоты помыслов, вокруг спираль, символ постоянного движения, и похожие на лучи солнца или цветок подсолнуха лепестки, как символ жизни. Нагрудный знак из золота 585 пробы (белого и желтого) представляет собой объемный лавровый венок. На венке круг, в центре которого расположена уменьшенная копия статуэтки без основания, на месте шара – фианит. (2 см). Диплом лауреата в рамке из ценной породы дерева с пластиковой накладкой. 

235

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей