Житель Самары избивал челябинского полицейского
+9°
Сообщить новость
19.03.2014 23:55

Житель Самары избивал челябинского полицейского

Рейтинг:

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Самары, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти.
17 марта в Калининском районе Челябинска двумя полицейскими этот человек был задержан. Его проверяли на причастность к совершению кражи имущества из автомобиля. Мужчина при задержании ударил участкового уполномоченного полиции в грудь и брызнул в него из газового баллончика, но его задержали. Оперуполномоченный уголовного розыска остался удерживать злоумышленника на месте, а участковый пошел за потерпевшими, чтобы они могли опознать подозреваемого. Пока полицейский стоял с задержанным, к ним на автомобиле ВАЗ подъехали некие неустановленные лица и пытались забрать подозреваемого с собой. Один из подъехавших стал избивать полицейского. Тот упал, и к избиению сотрудника полиции присоединился задержанный. В это время вернулся второй сотрудник полиции, подозреваемого задержали, а нападавшие на автомобиле скрылись.
Подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы и задержание скрывшихся преступников. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей