Челябинка убила друга, изрезав его канцелярским ножом более 50 раз
-15°
Сообщить новость
20.03.2014 14:21

Челябинка убила друга, изрезав его канцелярским ножом более 50 раз

Рейтинг:

Ленинским районным судом Челябинска был впервые, в связи с изменениями уголовного законодательства, вынесен приговор женщине, которая совершила убийство при отягчающих обстоятельствах.
3 марта 2013 года в квартире одного из домов в Ленинском районе Челябинска, во время распития спиртного между обвиняемой и мужчиной произошла ссора.
В ходе развития конфликта женщина, вооружившись канцелярским ножом, нанесла не менее трёх ударов в голову и шею потерпевшего.
Потерпевший умер сразу в результате резаной раны головы и шеи, сопровождавшейся острой массивной кровопотерей, отеком легких, отеком головного мозга и острой легочно-сердечной недостаточностью, в короткий промежуток времени после ударов.
Затем убийца, нанесла еще не менее семнадцати ударов руками и ногами в голову, туловище и конечности. После этого она, канцелярским ножом, нанесла не менее сорока девяти ударов в голову, шею, туловище и конечности потерпевшего.
Суд, учитывая конкретные обстоятельства дела, характер и степень общественной опасности содеянного подсудимой, личность виновной, полное признание своей вины, явку с повинной, назначил убийце наказание в виде лишения свободы сроком на тринадцать лет и шесть месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Теги: колония
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?