20.03.2014 17:08

Общественники Челябинска совместно с правоохранительными органами закрыли игорное заведение в Металлургическом районе

Рейтинг: 0
Общественники Челябинска совместно с правоохранительными органами закрыли игорное заведение в Металлургическом районе

В ночь с 18 на 19 марта представители общественных организаций "Молодая Гвардия" и "Общественная молодежная палата при ЗСО" провели мониторинг Металлургического района на наличие игорного бизнеса, в результате обнаружили подозрительное помещение по адресу Сталеваров, 66. При проведении "контрольной игры" оказалось, что в здании нелегально проводятся азартные игры. Молодогвардейцы тут же вызвали правоохранительные органы. Сотрудники прокуратуры составили административный протокол и конфисковали всех "одноруких бандитов".

"Подобные мероприятия проводятся нами уже на регулярной основе - комментирует руководитель Челябинского регионального отделения "Молодой Гвардии" Дамир Утарбеков - Главная цель - это привлечение общественности к проблеме. Надеемся, что совместно с жителями удастся повлиять на ситуацию".

На сегодняшний день силами общественников закрыто более 260 игровых залов за последние несколько лет работы, конфисковано около 1200 автоматов. Игорный бизнес на Сталеваров, 66 остается пока закрытым.

320
Популярное
Лента новостей