В 10 районах Челябинской области введено ограничение движение из-за непогоды
-15°
Сообщить новость
20.03.2014 08:23

В 10 районах Челябинской области введено ограничение движение из-за непогоды

Рейтинг:

В Челябинской области в 10 районах введено ограничение движение автотранспорта.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в Ашинском, Катав-Ивановском, Саткинском и Чебаркульском муниципальных районах, а также в Усть-Катавском, Златоустовском и Миасском городских округах на участке км 1548+651 – 1841+000 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями (резкий, порывистый ветер, метель, недостаточная видимость), распорядительным актом ФКУ Управление дорог «Южный Урал» с 19 час. 00 мин вчерашнего дня (время местное) было введено временное ограничение движения для грузового транспорта до 08 час. 00 мин сегодняшнего дня.

В Брединском, Карталинском и Кизильском муниципальных районах по тем же причинам (метель, снежные заносы, недостаточная видимость) распорядительным актом Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области также введен запрет на движение автотранспорта путём осуществления распорядительно-регулировочных действий по автодорогам регионального значения:

- «Черноречье – Чесма – Варна – Карталы – Бреды» в Брединском муниципальном районе на локальных участках 187 км и 205 км;

- «Кизильское – Бреды – Мариинский – граница Казахстана» на участке Бреды – Кизильское.

Дорожно-эксплуатационными службами проводятся работы по очистке дорог от снежных заносов, Госавтоинспекцией организуются безопасные условия и информирование участников дорожного движения.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области просит водителей воздержаться от поездок по вышеуказанным автомобильным дорогам до нормализации ситуации.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?