+27°
Сообщить новость

В 10 районах Челябинской области введено ограничение движение из-за непогоды

20.03.2014 08:23

Поделиться
Отправить
Отправить

В Челябинской области в 10 районах введено ограничение движение автотранспорта.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в Ашинском, Катав-Ивановском, Саткинском и Чебаркульском муниципальных районах, а также в Усть-Катавском, Златоустовском и Миасском городских округах на участке км 1548+651 – 1841+000 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями (резкий, порывистый ветер, метель, недостаточная видимость), распорядительным актом ФКУ Управление дорог «Южный Урал» с 19 час. 00 мин вчерашнего дня (время местное) было введено временное ограничение движения для грузового транспорта до 08 час. 00 мин сегодняшнего дня.

В Брединском, Карталинском и Кизильском муниципальных районах по тем же причинам (метель, снежные заносы, недостаточная видимость) распорядительным актом Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области также введен запрет на движение автотранспорта путём осуществления распорядительно-регулировочных действий по автодорогам регионального значения:

- «Черноречье – Чесма – Варна – Карталы – Бреды» в Брединском муниципальном районе на локальных участках 187 км и 205 км;

- «Кизильское – Бреды – Мариинский – граница Казахстана» на участке Бреды – Кизильское.

Дорожно-эксплуатационными службами проводятся работы по очистке дорог от снежных заносов, Госавтоинспекцией организуются безопасные условия и информирование участников дорожного движения.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области просит водителей воздержаться от поездок по вышеуказанным автомобильным дорогам до нормализации ситуации.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?