Бомж украл телефон у добрых военных
-8°
Сообщить новость
21.03.2014 09:24

Бомж украл телефон у добрых военных

Рейтинг:

В конце декабря 2013 года в ночное время мужчина на железнодорожном вокзале станции Челябинск из помещения воинского зала похитил сотовый телефон и зарядное устройство.
В тот день, с разрешения военнослужащих, которые явно посочувствовали человеку без определенного места жительства и разрешили погреться, мужчина зашел в помещение воинского зала, расположенного в цокольном этаже вокзала. Спустя некоторое время, разговорившись с военными, он вышел с ними покурить на улицу, предусмотрительно оставив в зале свой рюкзак. Раньше других, под предлогом забрать свои вещи, он вернулся в воинский зал, и, убедившись, что в помещении никого нет, похитил со стола сотовый телефон и зарядное устройство. Мужчина спрятал похищенное в своих вещах и, покинув фойе воинского зала, скрылся с места преступления. Материальный ущерб для пострадавшего от действий бомжа составил более 10 тысяч рублей.
Благодаря, камерам видеонаблюдения, полицейские установили личность вора и задержали его.
В ходе дознания мужчина полностью признался в содеянном и рассказал, что украденное продал всего за 500 рублей на одном из рынков Челябинска.
За содеянное, с учетом имевшихся ранее у мужчины судимостей, похитителю грозит до двух лет лишения свободы.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?