Коммунальный омбудсмен Челябинской области рассказал жителям Металлургического района, как бороться с растущими ценами за ОДН

21 марта 2014

20 марта во дворце культуры «Восток» уполномоченный по правам потребителей в сфере ЖКХ Анатолий Вершинин провел обучающий семинар. На встречу пришли боле 100 активных жителей Металлургического района. Темой для обсуждений стала оплата общедомового потребления электроэнергии и водоснабжения (ОДН). Выбрана она не случайно. Именно начисления ОДН - один из проблемных и обсуждаемых вопросов среди жителей области.

С марта плата за потребление электроэнергии и водоснабжения значительно поднялась, что вызвало массу возмущений со стороны горожан. Как привести ситуацию в норму и рассказал Вершинин:

«Принципиально важно для всех жителей Челябинска и Челябинской области установить жесткий контроль за реальным потреблением электроэнергии и воды всеми собственниками жилых и нежилых помещений, принять меры к экономии общедомового потребления коммунальных ресурсов, а также жестко контролировать качество работы управляющих и обслуживающих организаций".

Подобные семинары будут проводится во всех районах города, где коммунальный омбудсмен ответит на все волнующие жителей вопросы.

Поделиться
Отправить
Отправить
21 марта 2014

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?