Другой город
Челябинск
21.03.2014 15:34

Коммунальный омбудсмен Челябинской области рассказал жителям Металлургического района, как бороться с растущими ценами за ОДН

Коммунальный омбудсмен Челябинской области рассказал жителям Металлургического района, как бороться с растущими ценами за ОДН

20 марта во дворце культуры «Восток» уполномоченный по правам потребителей в сфере ЖКХ Анатолий Вершинин провел обучающий семинар. На встречу пришли боле 100 активных жителей Металлургического района. Темой для обсуждений стала оплата общедомового потребления электроэнергии и водоснабжения (ОДН). Выбрана она не случайно. Именно начисления ОДН - один из проблемных и обсуждаемых вопросов среди жителей области.

С марта плата за потребление электроэнергии и водоснабжения значительно поднялась, что вызвало массу возмущений со стороны горожан. Как привести ситуацию в норму и рассказал Вершинин:

«Принципиально важно для всех жителей Челябинска и Челябинской области установить жесткий контроль за реальным потреблением электроэнергии и воды всеми собственниками жилых и нежилых помещений, принять меры к экономии общедомового потребления коммунальных ресурсов, а также жестко контролировать качество работы управляющих и обслуживающих организаций".

Подобные семинары будут проводится во всех районах города, где коммунальный омбудсмен ответит на все волнующие жителей вопросы.
 

389
Популярное
Лента новостей