24.03.2014 10:56

Впервые в Челябинске: History и СТС Love

Рейтинг: 0
Впервые в Челябинске: History и СТС Love

21 марта исполнилось ровно пять лет с момента подключения первого абонента к услуге кабельного телевидения от компании «Интерсвязь». За этот срок количество каналов увеличилось втрое, а по числу абонентов компания стала лидером области. В честь знаменательной даты компания дарит своим абонентам два новых телеканала: History и СТС Love.

Сегодня кабельное телевидение от компании практически вне конкуренции. Этого можно достичь только при постоянном совершенствовании: так, через полгода после старта вещания было запущено цифровое ТВ, а в дальнейшем стало постоянно увеличиваться количество каналов. В 2013 году телевидение стало по-настоящему большим: с введением акции «Большое ТВ» всем абонентам стало доступно 196 каналов, включая 136 цифровых.

«Подобного предложения сегодня на рынке просто нет, - прокомментировал Председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев. - При этом цена на услуги нашего телевидения остается самой низкой в городе, поскольку мы позиционируем его как дополнительную опцию к интернету и предоставляем эту услугу практически по себестоимости».

В честь знаменательной даты компания «Интерсвязь» приготовила подарок. Сегодня в кабельной сети компании эксклюзивно появились два новых телеканала: HistoryHDи СТС Love. На Южном Урале данные телеканалы доступны только абонентам компании.

History – это невероятно интересный, основанный на фактах канал, который развлекает и увлекает зрителей своими реалистичными сериалами и программами, основанными на исторических событиях. Historyприковывает внимание в первую очередь мужскую половину населения вне зависимости от возраста.

СТС Love – канал о настоящих чувствах и переживаниях, который будет интересен в в большей степени девушкам.

Согласно результатам опроса большинство абонентов любят телевидение от компании «Интерсвязь» за многообразие каналов и качественное изображение. «С трудом вспоминаю, как когда-то пытался найти хоть что-нибудь интересное на 20 размытых каналов, поставляемых коллективной антенной, – признался в одной из социальных сетей один из абонентов компании Максим Давыдов. - Все-таки «Интерсвязь» предоставляют свободу выбора и максимально лучшее качество, спасибо им за это!».
 

752
Популярное
Лента новостей