+23°
Сообщить новость
25.03.2014 11:00

Борис Дубровский встретился с новым начальником ГУФСИН

Рейтинг:

Глава региона Борис Дубровский пообщался с новым начальником главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области Виктором Брантом.
«Познакомился с Борисом Александровичем, сам прибыл в Челябинск только неделю назад, – прокомментировал итоги встречи Виктор Брант. – Я доложил главе региона о структуре ГУФСИНа: сколько подразделений, чем они занимаются, рассказал о работе производственного сектора, который приносит более миллиарда рублей. На наших 14 предприятиях выпускают порядка полутора тысяч изделий».
Направлением для работы в настоящее время, по словам руководителя ГУФСИН региона, станет разработка плана по оказанию помощи промышленному сектору: «Это найдет отражение в программах, которые мы будем реализовывать совместно с администрацией».
Поделился Виктор Брант и впечатлениями от самой встречи с Борисом Дубровским: «Губернатор – очень деловой человек, прошедший не одно десятилетие в промышленном секторе, непосредственно работающий с людьми. Это самое главное».

Справочно:

Виктор Адольфович Брант родился 23 июля 1968 года в с/з Сосновский Таврического района Омской области.
В 1990 году окончил Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР, в 2002 году – Академию управления МВД России.
С 1995 года служил в органах, исполняющих наказание. С июня 2010 года по март 2014 года возглавлял управление Федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области.
Указом Президента РФ от 10 марта 2014 № 132 генерал-майор внутренней службы Виктор Брант назначен начальником ГУФСИН по Челябинской области. 

233

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей