Отец и сын торговали китайским наркотиком в Челябинске
-3°
Сообщить новость
27.03.2014 10:40

Отец и сын торговали китайским наркотиком в Челябинске

Рейтинг:

Судом Металлургического района Челябинска постановлен приговор в отношении мужчины, 1970 г.р., который обвиняли в вовлечении несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления, путем обещаний и в приготовлении к сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в исправительной колонии строгого режима.

Этим же приговором осужден и его сын 1995 г.р. за приготовление к сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере которому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии строгого режима.
Отец предложил своему несовершеннолетнему сыну торговать наркотиками. Для этого старший Смольников подыскал в сети Интернет неустановленное лицо, которое реализует наркотические средства с территории Китая путем почтовых отправлений и отправил на электронный адрес заказ на получение наркотического средства 2С-С-NBOME (так называемые «марки»).
Наркотик из Китая, массой 0,97 грамм был выслан. Младший Смольников, предупрежденный отцом о поступлении наркотического средства в курьерскую службу, получил почтовый конверт с наркотиком. На выходе из офиса сын был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В ходе обыска по месту проживания было обнаружен и изъят метилендиоксипировалерон массой не менее 120 грамм.

Метилендиоксипировалерон (МДПВ)- психоактивное вещество со стимулирующими свойствами. В медицине не применяется. Известен в США, как кокс

Новости города: Челябинск
368

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей